Отзывы

  • 31.03.2017
    Любовь

    Хочу выразить благодарность ООО Континент строй за прекрасно проделанную работу. Я устанавливала потолки во всей квартире, в комнатах тканевые а в остальных местах пленку. Все они превзошли мои ожидания и по красоте и по качеству. Да и команда быстро сработала, все сделали за полтора дня .
    Мне с трудом верилось что не будет много мусора, как обычно остается после любых ремонтных работ, но мусора почти не было, а что было ребята добросовестно убрали и мне оставалось только вымыть пол.
    Еще я много слышала о вредности ПВХ, это же не натуральный материал, говорили что он токсичен и долго сохраняет плохой запах в квартире. На деле все оказалось совсем не так - запах конечно был может день после установки, а потом я о нем вообще забыла. Насчет вредности - мы постоянно пользуемся бытовой химией, везде все покрашено, да и потолки обычные белят и штукатурят явно не натуральным составом. А современные натяжные потолки соответствуют всем нормам. В общем прошел месяц, недостатков не вижу, сплошные достоинства. Особенно нравятся тканевые.

  • 29.03.2017
    Егор

    Моя дочь - аллергик, когда делали ремонт старались по максимуму выбирать экологически чистые продукты.  Поэтому решили установить тканевые потолки в ее комнате. Понятно, что ткань обработана каким-то явно не натуральным составом, но могу ответственно заявить, что состав этот качественный и не вредный. Моя дочь как индикатор - сразу бы началась аллергия. Но прошло больше двух месяцев и все в порядке. Ткань смотрится очень  интересно и не нуждается в особом уходе, моя семья довольна! Спасибо.

  • 09.11.2016
    Богдан, 29 лет

    Решили с женой отремонтировать потолок в спальне. Старый потолок оставлял желать лучшего – ступенька на ступеньке, видимо строители не особо старались. Не хотелось тратить много денег на его выравнивание, решили сразу заказать натяжной, жена выбрала тканевый. Обратились к специалистам, нам посоветовали варианты дизайна специально для нашего случая. Монтаж провели очень быстро, без пыли и мусора. Наш потолок теперь не узнать – он идеально ровный, классного теплого оттенка. Жена довольна очень, и я тоже. Большое спасибо!

  • 31.08.2016
    Анастасия, 23 года

    Решили с мужем сделать ремонт в ванной комнате. Долго думали, что выбрать – подвесной или натяжной потолок. Друзья посоветовали натяжной, они сделали такой 2 года назад и остались довольны. Мы тоже решили заказать натяжную конструкцию и ничуть не пожалели. По совету друзей обратились в ту же компанию что и они, к вам.  Влагостойкость отличная, конденсат не собирается, плесень не появляется и это несмотря на то, что помещение всегда влажное. Да и внешний вид радует. Очень благодарны за такую работу. Недостатков нет совсем!

  • 03.06.2016
    Максим, 42 года

    Заказывал натяжные потолки в гостиную. Специалисты здесь очень хорошие, заказ выполнили в кратчайшие сроки, даже раньше, чем предполагалось, чем только меня порадовали. Хотя и проект был довольно сложный, на монтаж у них ушло часа 4-5, работали аккуратно и тихо. Результатом довольны, дизайн воплотили до мельчайших деталей. Буду советовать эту компанию всем своим друзьям. Большое спасибо!

  • 15.02.2016
    Инна, 35 лет

    Посоветовали обратиться в вашу фирму хорошие знакомые. Позвонила, договорилась о встрече со специалистами. Приехали, сделали замеры, посоветовали, как лучше оформить детскую комнату. Сделали очень быстро, всего через 3 часа по приезду установщиков у нас был новый, красивый потолок, для детей радость и никаких минусов я не вижу. Пыли и мусора за собой не оставили. Все быстро и чисто. Очень довольна, буду еще обращаться в эту компанию!

  • 08.12.2015
    Валентина, 29 лет

    Заказала в вашей компании натяжные потолки для кухни. Помогли определиться с дизайном, посоветовали материалы для  кухни, которые не впитывают запахи и обладают устойчивостью к повышенной влажности. Заказ выполнили быстро и качественно. Всем заявленным характеристикам потолок отвечает, очень удобно и красиво. Планирую делать ремонт в спальне, обращусь в эту же фирму. Рекомендую всем, кто давно мечтал о хорошем ремонте за небольшие деньги.

  • 05.06.2015
    Елена Писклова

    Дочка у кого-то из подружек увидела натяжной потолок с фотографией, с тех пор наш с папой спокойный сон закончился. Чуть ли до истерик не доходило, хочу, и хоть ты застрелись. Сначала не хотели идти на поводу, есть более важные вещи. Но потом посоветовались и решили сделать ей натяжной потолок с ее фотографией в качестве подарка на день рождения (на 16 лет). Искали фирму, которая сможет организовать все быстро. К бабушкам надолго ее не отправишь, благо дело, день рождения летом. В общем, нашли способ ее уболтать, чтобы накануне дня рождения три дня побыла у бабушки с дедушкой на другом краю города. С Континентом договорились заранее, замеры сняли в будний день, когда дочка в школе была, фотографию мы сами выбрали и вариант цветового оформления тоже.
    Несколько дней с запасом взяли, так как боялись не успеть. И правильно сделали. В первый день у ребят сломался транспорт, и они не смогли приехать. Зато на следующий день были у нас самого утра и занялись установкой (в качестве извинения за задержку сделали нам подарок – плинтусы). За несколько часов смонтировали потолок. Мы и сами не ожидали, что так красиво будет. В общем, спасибо, ребенок очень доволен.

  • 15.05.2015
    Евгений Балицкий

    Мы «капиталим» дом. От прабабушки дом достался, нужно все переделывать, так как советами очень сильно отдает. С супругой посоветовались, решили не спешить и делать все хорошо. Вот и потолки решили ставить хорошие, в комнатах многоуровневые в частности. В КонтинентСтрое нами занимался отдельный человек. Заказ у нас крупный, вопросов, как и нюансов, большое множество. Мы вроде не очень то и привередливые, но хотелось все сделать наилучшим образом. Тут мы заказали самое дорогое полотно (немецкое, по-моему), в фирме готовые потолки делают сами из этого полотна.
    Порадовали. Скорость установки и общая скорость выполнения заказа. Работают слаженно, ни дать, ни взять. Стоимость. Помимо стоимости материала оплачивать больше не нужно ничего. Смотрите цену за квадратный метр – установка, замеры, доставка – все в эту стоимость включено.
    Расстроило. Через две недели в ванной комнате потолок провис. Так как на потолок гарантия, мы позвонили в фирму, объяснили. Через пару дней приехал мастер и дефекты устранил. Пока больше «приятностей» не было. Надеемся, что и не будет. В целом остались довольны.

  • 29.04.2015
    Виталий

    Делали капитальный ремонт в квартире, было решено сразу все потолки под замену. Заказ достаточно крупный получился по объему, да и по деньгам немало выходило. В КонтинентСтрое скидку не предложили, зато предложили другой хороший вариант – потолок в туалетной комнате за их счет. Экономия, может, и небольшая, но приятно. Решили остановиться на выборе именно их компании.
    По порядку сейчас расскажу:
    Замеры. Замерщик приехал через день (на сайте заявлен максимальный срок – 120 часов), уложились. Снятие замеров и выезд мастера бесплатные, что тоже очень приятный бонус.
    Качество. Я так понял, фирма сама изготавливает потолки, закупают только материалы (полотна). Я не специалист, но, на мой взгляд, и материалы хорошие, и готовое изделие тоже хорошего качества.
    Установка. Ребята торопились, видимо, заказов многовато, но, тем не менее, установлено все нормально. Сужу по тому, что нигде ничего не провисло и не деформировалось.
    Общее впечатление положительное, скорее, рекомендую, чем не рекомендую. Пожелания – может, стоит сделать программу лояльности для постоянных клиентов? Мне вот нужно в офисе потолки установить, хотел бы как постоянный клиент скидку получить.

  • 21.04.2015
    А. А.

    Потолки домой устанавливаем постепенно, накладно для нашего бюджета сразу все поменять. Прошлая фирма как-то халтурно отнеслась к установке, в общем, потолок вроде стоит, но продолжать сотрудничество желания не возникло. Обратились в КонтинентСтрой, вроде и цены ничего, и условия. Вызвали замерщика, приехали вправду быстро – через день. Общалась жена. Вроде претензий особых не возникло, все четко и слаженно, уточнили пожелания. И попросили потом подтвердить заказ. Ну мы решили, что нормально будет, вроде отзывы хорошие о фирме.
    Жена моя, как обычно, десять раз передумывала и меняла «показания». Ну ребята стойко выдержали, молодцы. С окончательного утверждения варианта и до установки потолка прошло меньше недели (в других фирмах приходилось ждать дольше). Что понравилось – дали гарантию на установку (в случае возникновения неполадок обещали приехать и исправить за несколько дней). Еще нам повезло – дали бесплатно плинтусы в подарок, ну вот на акцию что ли попали.
    Что хотелось бы еще – может, предусмотрите какие-то скидки для пенсионеров? Я родителям бы хотел тоже такие потолки поставить, за свои деньги не потяну, и они не потянут. А так бы была скидочка, вскладчину и сделали бы.

  • 19.02.2015
    Сергеева Вероника

    Скептически относилась к натяжным потолкам, потому что у знакомых некоторых был негативный опыт. В ванной и на кухне у некоторых они попортились, говорят, потому что для этих помещений не были предназначены, так, а зачем их туда поставили, спрашивается? Муж уболтал на потолок такой, он вообще хотел по всей квартире сразу поставить, но я отказалась – ничего себе, сколько денег выбрасывать, а если они плохие. В общем, договорились – ни вашим, ни нашим. Ставим на кухне, если через полгода-год нормально, тогда и по всей квартире. Фирму я искала сама по отзывам знакомых (положительным). В Континенте, сказали, и с ценами нормально, и вроде с качеством ничего.
    Хвалебного писать особо ничего не буду – считаю, что выполнили свою работу за полученные деньги. В общении вежливые, сроки стараются соблюдать. Устанавливают быстро. Цена мне поначалу показалось высоковатой, но с учетом того, что в стоимость квадратного метра входит и снятие замеров, и производство потолка (у них собственное), и доставка с установкой, тогда выходит нормально. Прошло пока пару месяцев только, вроде нормально ведут себя потолки. Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, что не придется разочаровываться.

  • 11.12.2014
    Виктор Симонов

    Раньше я думал, что самое главное в натяжных потолках – это их качество, теперь я изменил свое мнение. Заказал в одной конторе дорогие потолки, лично осматривал, проверял качество, все устроило. Причем заказал потолки с фотопечатью – все подошло, и качество нанесения рисунка, и цветопередача. Все было бы хорошо, если бы устанавливали потолок люди с нормальными руками. В общем, установщики все испортили, через некоторое время потолок провис и потерял свой вид. В конторе только кормили завтраками.
    Решил после долгих дней прений заказать потолки в другой конторе, но только, чтобы на установку была гарантия. Обратился в Континент Строй. Наученный горьким опытом, следил за каждым шагом (уж простите, обстоятельства обязывали). Заказал практически такой же потолок, немножко изменился рисунок. Что могу сказать, установили быстрее, чем предыдущие, что само по себе радует. Плюс ко всему рассказали правила эксплуатации и ухода, хотя я и сам знал, но предыдущие установщики не потрудились это сделать. Ну пока тьфу-тьфу все нормально, прошло 7-8 месяцев, ничего нигде не провисло, не обвисло, не деформировалось. Через пару месяцев, если все будет ОК, закажу потолок для еще одной комнаты.

  • 05.09.2014
    Ирина Загребельная

    Знаете, приятно, когда фирма не стремится урвать с тебя последнюю копейку. До обращения сюда разговаривала с менеджерами нескольких фирм, но каждый раз оставалась недовольна. За все нужно платить: вызов замерщика – плати, составление сметы – плати, доставка – плати, установка – плати, ну за сам материал, конечно, тоже нужно заплатить, но это понятно. В итоге получается, что стоимость, которую они озвучивают и указывают на сайте, в несколько раз ниже, чем выходит на самом деле. Я готова заплатить, но если буду знать, за что платить. Начала советоваться со знакомыми, одна коллега обращалась в Континент, сказала, что кроме материала – все бесплатно. Я, конечно, не очень то и поверила, опыт был, мягко говоря, негативным.
    Созвонилась, обсудили, ребята сняли замеры, денег не взяли. Потом, как оказалось, стоимость установки уже включена в стоимость материала за метр квадратный (это на сайте написано, я  недосмотрела). Так и получилось, ничего дополнительно мне платить не пришлось.
    К установке претензий нет никаких, все ровненько, гладенько, ненужное – спрятано, нужное – просматривается, как положено. Буду ремонт на кухне скоро делать, приду сюда.

  • 24.08.2014
    Петр Алексеевич

    Хорошая фирма с полным спектром услуг. Я обращался сюда, поскольку мне нужно было установить глянцевые потолки и кое-где зеркальные в моем салоне. Почти все уже было готово к завершению ремонта, но в последний момент исчезла фирма, которая должна была устанавливать потолки. Я срочно начал обзванивать конторы, которые могли бы не затягивая, установить потолки. Открытие на носу, а у меня еще помещения толком не готовы. Дозвонился в континентстрой, пообещали все в лучшем виде сделать и быстро. Не подвели, были, конечно, моменты спорные, но куда без них при такой скорости работы.
    В общем, в режиме аврала все сделали, мне даже проверить работу некогда было. Посмотрел все через время, я придирчивый, и должен знать, за что и кому я заплатил деньги.  А теперь могу сказать через несколько месяцев эксплуатации, что все установлено надлежащим образом, причем не только сами потолки, но и организация освещения мне понравилась. Для салона это важно.
    А, вспомнил, что мне еще понравилось – на снятие замеров человек из конторы выезжает бесплатно, за составление расчетов тоже денег не берут, а то некоторые умудряются. Пока претензий нет к фирме, а там посмотрим.

  • 12.05.2014
    Вика Быстрова

    Мы уже давным-давно хотели поставить натяжной потолок с эффектом звездного неба, но все как-то не подворачивалось выгодных предложений. То дорого, то слишком дешево (соответственно, ужасное качество). В общем, хождения по мукам закончились после того, как друзья первыми установили такой потолок в своей спальне. Мы с мужем увидели и обалдели, решили как можно скорее заказать и себе. По рекомендациям тех же друзей обратились сюда, в Континент. Уже ведь довелось видеть их работу в готовом виде. Из всех вариантов выбрали наиболее дорогостоящий. Как оказалось, там кроме самого потолка еще и целая система освещения. Ну мы в этом не понимаем, поэтому доверились ребятам. Потолок стоит вот уже полгода, мы пока всем-всем очень довольны. Качество видно, что хорошее, создается впечатление дорогой вещи, когда смотришь на потолок. Немного затянули с установкой потолка, но там праздники были, на это тоже нужно делать скидку. К нам друзья и знакомые теперь как на экскурсию ходят, только в гости – и сразу к нам в спальню, посмотреть. Будут спрашивать контакты, дадим ваши, и я, и муж довольны.

  • 15.02.2014
    Шибалова Юлия

    Информацию о фирме "Континет Строй" узнали через интернет. Привлекли невысокие цены и быстрое выполнение работ. Обратились 16-11-11: в этот же день приехал замерщик. Любезный молодой человек, все рассказал, быстро и доступно. На следующий день ребята по установке были на месте. Очень приятные молодые люди. Старательно всё сделали. Шума - по минимому. Быстренько, аккуратно и профессионально всё выполнили. Всё за собой убрали (даже пол помыли!). Супер!Остались только положительные эмоции от бригады и их работы. В следующий раз обратимся только к вам. Огромное спасибо!

  • 17.11.2013
    Смирнов В.Ф.

    Работа исполнителей нам очень понравилась. Претензий никаких. Благодарим фирму за качественно выполненную работу.

  • 13.11.2013
    Черновалова Светлана

    Работа хорошая. Ребята - молодцы: быстро и качественно выполнили свою работу. Претензий нет.

  • 20.09.2013
    Александр С.

    Спасибо компании Континентстрой за установку потока в моей квартире! Работы были проведены качественно и в срок.

  • 05.07.2013
    Федор. Москва. ВДНХ.

    Установил дома натяжной потолок, и не могу сказать, что сильно доволен. Скорее это была вынужденная мера, и мне пришлось пойти на такие траты. Просто потолок в моей квартире совсем испортился из-за протечек и просто от старости. Для того чтобы раз и навсегда исправить, это я обратился в компанию "Континент Строй" и заказал натяжной потолок через интернет. Сайт неплохой, понравился сервис и некоторые возможности. С доставкой и установкой самого потолка также не было проблем – всё сделали мастера. Я много плохого слышал о натяжных потолках, но пока эти слухи не оправдываются. Нормально моется, не особенно загрязняется мой новый потолок, да и о скоплении бактерий речь вроде бы пока не идёт. Мне нравятся такие его качества, как прочность и водостойкость, так как это актуально для моей квартиры. Знакомые теперь завидуют мне, говорят, что смотрится потолок отлично. Теперь он – главное украшение комнаты. В общем, неплохо, что у меня стоит натяжной потолок, но можно было бы и без него обойтись. С другой стороны, я потратил совсем немного своих сил и времени на то, чтобы купить и установить новый потолок. Ремонт старого был бы накладным, а так - всё было сделано без моего участия.

  • 13.06.2013
    Элеонора

    Наши друзья сделали себе красивый многоуровневый потолок. Нас это вдохновило на создание подобной конструкции и у себя. Выбор на вашу компанию у нас пал не случайно. Здесь нам предложили такое разнообразие, которого не могли предложить другие. Сейчас в нашей гостиной в центре люстра, пространство вокруг нее выполнено нежно розовым. Остальной потолок белый и по бокам встроенная подсветка. Спасибо!

  • 09.04.2013
    Юрий. Москва. Текстильщики

    Спасибо компании Континент Строй за качественную работу по установке натяжного потолка в ванной комнате

  • 04.08.2012
    Федор

    Не могу назвать причину, но наш натяжной потолок в одном месте разошелся. Мы запаниковали и начали искать компанию, которая поможет устранить неисправность. Через Яндекс-карты нашли "Континентстрой" (они были ближе всего к нам) и сразу позвонили. Нас успокоили, что все быстро исправят. Менеджеры объяснили, что такое случается крайне редко. Уже на следующий день работала бригада мастеров, которая быстро исправила ситуацию. Надеюсь, что это не повторится.

  • 20.06.2012
    Наталья. Юго-восток Москвы.

    Работа мастеров этой компании очень порадовала нас. В квартире очень сложная конструкция потолка, которую мы разрабатывали совместно с менеджерами «КонтинетСтрой». Когда приехали проводить монтаж, то мы очень волновались, чтобы все в точности получилось. Буквально в течение дня у нас появился новый потолок, причем, как и заказывали. Нас вдохновили фотографии натяжных потолков с сайта компании, поэтому и решили себе установить. Потолок красивый, ровный, цвет очень приятный, конечно сделать себе хороший потолок можно и дешевле. Но тот плюс, что при заливе наша мебель не пострадает конечно сильнее. Волнения были напрасны, спасибо менеджеру Екатерине!

  • 27.03.2012
    Елена Ковалева

    В этой компании больше года назад заказывали натяжной потолок. За это время он не потерял своего безупречного внешнего вида. Но случилась неприятность. Мы купили новую люстру и решили ее установить. Не знаю как, но муж умудрился порвать полотно. Криков с моей стороны было много. Оказалось, что я его зря ругала. Мы обратились к менеджерам и нам быстро прислали мастера, который в короткие сроки полностью восстановил полотно. Теперь даже и следа нет.

  • 04.12.2011
    семья Кухариных

    Всей семьей благодарим «КонтинетСтрой»! Нас постоянно заливали прежние соседи сверху. Только после их переезда мы решились сделать ремонт. При одном только взгляде на потолок становилось страшно. Мы даже не думали, что из него получится настоящая «конфетка». Нежный голубой оттенок идеально ровного потолка нравится не только нам, но и все нашим друзьям. Спасибо.

  • 04.08.2011
    Ольга

    Побелка на потолке или обои – это уже прошлый век. Поэтому мы сразу решили, что будем делать в квартире натяжной потолок. Мне всегда хотелось, чтобы было много света, поэтому и выбрали конструкцию с большим количеством подсветки. Если честно, то переживали за это при монтаже. Но сейчас наш потолок радует нас каждый день. Спасибо Вам большое.

  • 03.03.2011
    Александр

    Мы приобрели новую квартиру и нужен был качественный ремонт. Обычные потолки делать скучно. Хотелось необычного, индивидуального и очень красивого. Остановились на натяжной теме. Удивило, что цены в Подмосковье выше, чем на натяжные потолки в Москве. В «КонтинетСтрой» нам предложили несколько вариантов многоуровневых потолков. Теперь у нас просто изумительный потолок двух цветов с оригинальной подсветкой. Остались довольны.

  • 25.01.2011
    Дмитрий, ул. Чистова

    Все нахваливают натяжной потолок. Мы поддались уговорам друзей и при ремонте тоже заказали себе такой. Честно говоря, особой разницы с прежним я не заметил. У нас и до этого был ровный потолок. Да, сейчас он глянцевый и тоже ровный. Конечно, на нём никогда не будет трещин, и на нём можно бить мух и легко отмывать следы. Сделали – пусть теперь уже стоит.

  • 26.11.2010
    Владимир

    Делюсь впечатлениями от работы с компанией Континентстрой. Летом 2010 года заказал в компании установку натяжного потолка в коридор своей квартиры на Юго-Востоке Москвы. Сервис и предпродажные консультации удовлетворили, приехал замерщик, показал образцы, заключили договор. Через неделю приехала бригада монтажников, установили потолок. Работы заняли около 3 часов. Везде, где написано, что 1.5-2 часа: не верьте. Через неделю потолок провис. Позвонил в КонтинентСтрой. Ремонтная бригада прибыла через 5 дней. Из их разговора я понял, что виной всему - аномальная жара этого лета. Они чуть-чуть подтянули полотно и всё встало на свои места. Понимая, что это не их вина, всё-же поинтересовался - не будет ли скидки для установки полотен в ванну. Дали 5%, мелочь, а приятно!

  • 26.11.2010
    Михаил

    Здравствуйте! Я являюсь бизнесменом и у меня есть довольно неплохая квартира. В интерьере дома, после недавнего ремонта, почти все радует мой взгляд. В поисках наилучшего выбора натяжных потолков я воспользовался помощью коллег, которые сказали, что эту проблему легко решить с помощью компании "Континент-Строй", которая как раз этим и занимается. Зайдя на интернет – сайт этой компании, я сразу же нашел множество интересных решений моей проблемы. Импортные, по моему немецкие, натяжные потолки вызвали чувство восхищения, и я не замедляясь выбрал понравившуюся мне расцветку. Потолок я выбрал глянцевый, чтобы новый потолок придавал дизайну моей квартиры бодрящий и элегантный вид. Мой выбор колебался между потолком креативного дизайна и тем, который выбрал. Просто мне было очень интересно изучить новейший подход в области этих потолков. Но я решил, что для меня серьезнее будет остановить свой выбор на классике. Замерщики прибыли на следующий день после моего звонка, затем при помощи профессиональных монтажников мне отлично установили потолок, и я очень рад. Спасибо Вам!

  • 25.02.2010
    Светлана, Одинцово

    Об установке натяжного потолка я задумалась уже давно – как только купила новую квартиру. Хотела, чтобы было красиво и уютно в комнатах. Причин, по которым я сделала такой выбор несколько. Первая причина в том, что натяжной потолок очень легко мыть и чистить, хотя загрязняется он гораздо меньше обычного. Свойства самого покрытия не позволяют скапливаться бактериям и пыли что конечно важно для меня и моих детей. Также я обратила внимание на возможность заказа потолка с рисунком – такого нет ни у кого из моих друзей и подруг. Выбрала первый попавшийся сервис в сети – сайт компании "Континент Строй" и осталась, очень довольна. Хорошо продуманный интерфейс, полезные функции и приятное оформление. Порадовала возможность подбора индивидуального рисунка потолка. Теперь я полностью удовлетворена своим натяжным потолком. Работники фирмы сделали всё качественно и в срок. Собственно этого я от них и ждала. Могу с уверенностью сказать, что без натяжного потолка моя квартира смотрелась бы не так эффектно. Если вас интересует качество и удобство, выбирайте эту компанию - говорю серьёзно. Не знаю как остальные, а я довольна.

  • 13.02.2010
    Игорь Н

    Благодаря компании "Континент-Строй" интерьер нашей квартиры преобразился на глазах. Мы давно мечтали о качественных натяжных потолках, чтобы идти в ногу со временем. Бесконечные проблемы с ремонтом потолка в доме (потолок состоит из плит, плиты постоянно проседают, образуюутся трещины), частой его реконструкцией, толкнули нас на решительный, и как оказалось идеальный выбор. Осмотрев фотографии фотогалереи на сайте данной компании, наш выбор сразу пал на натяжной матовый потолок российского производства, изготовленный из полиэфирной ткани ПВХ. Его цена нас полностью устраивала, а интересный дизайн сделал вид потолка еще более прекрасным. Конечно же, в арсенале этой фирмы имеются и куда более красивые на вид потолки, но они уже идут производства Франции и Германии и цены их немного напугали. Сайт этой компании выполнен как будто чисто для покупателей, на его страницах есть множество полезной информации, а так же очень удобный электронный калькулятор расчета, при помощи которого сделать расчет стоимости затрат, на предоставляемые ими услуги, стало сделать еще проще. Наш ремонт прошел удачно, и теперь наш потолок вызывает недетскую зависть у гостей и соседей, ну а мы в свою очередь гордимся, что обратились в компанию "Континент-Строй".

  • 08.11.2009
    Семья Наполовых

    Несколько лет назад я и мои родные думали как бы лучше сделать ремонт нашего потолка. В конечном итоге, мы наткнулись на объявление в газете компании, которая предлагала установку натяжных потолков и все в этом роде. Решившись на такой новаторский подход, мы надумали обратиться к ним за помощью, чтобы нам поставили натяжной потолок. Выбрали мы натяжной потолок российского производства, который был матового типа, и он нас полностью устраивал. Неплохое начало подумали мы все вместе. Далее, мы к ним обратились, и они приняли наш заказ. При помощи сотрудников данной компании, специалисты приехали и быстро сделали замеры. После этого монтажники высокого класса установили нам долгожданный натяжной потолок. Но большой разницы не оказалось. Хоть это и был потолок нового типа и поколения, он не выделялся как что–то этакое, а так же на нем стало видно слабый оттенок желтого цвета, а прошло всего 5 лет. Конечно мы не жалеем об этом, с обычными потолками такое тоже бывает. У нас сохранился телефон компании, мы им позвонили и сообщили о проблеме. Оказалось, что современные технологии лучше, чем 5 летней давности. Мы поменяли свой потолок на импортный даже со скидкой. Спасибо компании "КонтинентСтрой" за обновление нашего потолка.

  • 25.04.2009
    Алексей Джерпетов

    Собрался недавно делать ремонт в квартире, поклеить обои, заменить окна и перестелить паркет. Всё заказал, обо всём договорился. Незадолго до ремонта в углу потолка образовалось солидных размеров мокрое пятно и собралось уже несколько капель. С соседями я, конечно, договорился, ну с кем не бывает, а вот потолок теперь не соответствовал картине будущего ремонта. Собрался уже белить его и штукатурить, но друг подсказал интересное решение – натяжной потолок. Как оказалось на самом деле - это отличная вещь. Я воспользовался услугами компании "Континент Строй" и не пожалел об этом. Во-первых, я люблю, когда можно в интернете узнавать о продукции, а данная компания имеет отличный сайт. Там имеется автоматический расчёт и огромное количество информации. Оказывается, что натяжной потолок совершенно не концентрирует пыль на себе и обработан специальным раствором против бактерий. Жена говорила, что один вред от потолков – теперь и она довольна. Да, хочется ещё сказать спасибо ребятам, что работают в компании. Замерщики и установщики не только всё сами аккуратно сделали, так ещё и приехали оперативно.


12 лет на рынке
12 лет
На рынке
33675 Выполненных проектов
33 675
Выполненных проектов
20 лет гарантии на полотно
20 лет
Гарантии
на полотно
1000+ довольных клиентов
1000+
Довольных клиентов